尊敬的用户,您好:我司将于10月16日(本周六)晚上21:00-24:00进行系统维护,届时可能影响CP、101DSS的操作,请提前做好安排,谢谢您的支持!

隐私政策

版本更新日期:2020年7月1日
版本生效日期:2020年7月1日

引言

太古可口可乐(“ 太古”,或“我司”或“我们”)高度重视您的个人资料和隐私,并致力于维护所有个人信息的机密性和安全性。当你使用我们的服务时,您将个人信息(“个人资料”)委托给我们。 本隐私政策声明列出了我们对于保护您的个人资料之承诺,和有关于收集,使用,存储和处理您的个人资料之政策和实践
为确保您对为我们提供个人资料有信心,请仔细阅读本隐私政策声明,以了解我们如何以及为何收集和处理您的个人资料。
当我们的隐私政策声明发生任何变化时,我们将会就其变更通知您,并在我们的平台上发布修订后的政策。 更改将从发布之日起生效。

1. 隐私政策的适用范围

我们的部分产品或服务将为客户提供特定的隐私政策,本隐私政策不适用于该等服务。
请核查您所使用的产品或服务是否有其特定适用的隐私政策,如有,请参阅该特定隐私政策。
如果您所使用的产品或服务并没有其特定使用的隐私政策,则适用本政策。

2.我们所收集的个人资料

(a)您的个人信息,这是客户在我们的客户门户上注册帐户所必需的,包括及不限于的全名,联系电话,电子邮件地址,送货地址等个人信息;
•客户基本信息:客户门店名称、客户门店地址、客户联系人、客户联系人电话/手机,客户负责人。
•客户送货信息:客户送货地址,客户收货人,客户收货人联系电话/手机。
•客户发票信息:发票客户名称、发票客户地址、发票电话、发票纳税人登记号,发票银行名称,发票银行开户帐号,电子发票接收邮箱,客户发票接收手机,
•客户付款信息:付款客户名称,付款客户地址,付款电话,付款纳税人登记号,付款银行名称,付款银行开户帐号。
•客户实名认证信息:客户认证角色(店主/会计/出纳/仓管/采购),客户认证姓名,客户认证电话,客户认证身份证号码。
•微信信息:微信号、unionID、OpenID
(b)因购买我们的产品和服务所必需的付款明细,包括及不限于信用卡或借记卡卡号,有效期,与其他付款服务(例如在线或移动支付服务)有关的帐户信息以及帐单信息;
(c)购买我们的产品和服务后的反馈;和
•送货满意度、维修满意度
(d)个人爱好和偏好;
(e)以及位置信息,身份验证信息,技术信息,包括您访问CP APP或者平台所使用的浏览器和相关设备信息,以及搜索和浏览信息以及其它相关信息
如果您未能按要求提供上述资料,我们可能无法依照您的要求提供(或继续提供)我们的产品或服务。如您接受我们的服务那么我们默认您承认该收集是公平且合理的。

3.收集个人资料的目的

我们可能出于以下目的收集和使用您的个人资料:
(a)提供我们的产品和服务,就向您提供之产品和服务的物流安排与您联系,并向您发送与服务有关的通讯;
(b)为您量身定制和提供个性化的产品和服务,以更好地满足您的喜好和兴趣,并提供或便利您可能需要的任何特殊帮助;
(c)我们可能将您的个人资料用于营销和促销目的,包括:
•发送或向您显示与我们的产品和服务有关的最新新闻,优惠和促销活动的更新;
•发送或向您显示有关我们产品和服务的联合营销优惠;或
•量身定制和监察您与广告以及从第三方平台到我们平台的链接的互动
我们还可能使用您的个人资料来分析客户的偏好,以建立市场趋势并获得见解。 这可能涉及将我们保存的有关您购买的记录的个人资料与我们收集的有关您的网络使用情况的信息相结合。
您可以按照以下第[7]节的规定与我们联系,退订或选择不接收我们的此类直接营销信息。
(c)执行您的指示,答复您的询问,并提供客户服务和帮助;
(d)在您明确同意的情况下通知您我们的新产品,特别优惠和其他特别促销活动;
(e)进行调查,研究或统计分析,以改善我们的产品和服务,并使我们的客户受益;
(f)确保我们所有员工和客户的安全,并在紧急情况下进行任何必要和紧急的活动;和
(h)遵守相关司法管辖区的任何法律,政府或法规要求,包括但不限于验证和处理付款,筛查欺诈,筛查滥用购买,洗黑钱和其他犯罪或非法活动。
未经您的事先同意,我们不会有意使用,共享或出售与上述目的(或我们收集您的个人资料时个人信息收集声明中指定的目的)无关的个人资料。

4.我们与谁分享您的个人资料

为了促进和达致第[3]节中提到的目的,我们可能会与以下第三方(无论在中国大陆境内还是境外)转让,披露,授予访问权或分享您的个人资料:
(a)我们聘请的第三方服务提供商,以协助向您提供我们的产品和服务;
(b)其他业务伙伴,例如网站,移动应用程序和会员计划运营商;
(c)提供营销服务或进行营销或社交互动活动(包括活动,竞赛,抽奖,市场研究,客户调查和数据分析)的营销合作伙伴;
(d)信贷咨询机构,信用卡,借记卡和/或签帐卡公司和/或银行;和
(e)执法机构,政府和监管机构以及其他组织
我们也可能会因应营销和广告等各种目的,与第三方分享汇总数据,前提是此类分享不会泄露您的个人身份,并且可能会使用此数据来更好地了解您的需求并改善我们的产品和服务。当我们将信息用于本政策未阐明的其他用途时,会按照法律法规及国家标准的要求以确认协议、具体场景下的文案确认动作等形式再次征得您的同意

5. 使用小型文字档案(Cookie)及纪录档

阁下如造访我们的任何网站,我们可能使用cookie档案,以储存并追踪关于阁下的资料及阁下的喜好。Cookie是由我们网站传输至阁下电脑或装置硬碟的小型文字档案。我们希望透过cookie的使用,为阁下提供更佳服务,及/或于一个或多个浏览时段中或在跨时段内,在多个页面之中保存阁下的资料。大部分浏览器均自动接受cookie,但阁下亦可选择自行修改浏览器选项,在日后拦截cookie。然而,阁下若停用cookie或拒绝接受建立cookie的请求,则可能不能使用我们网站上的某些功能。
Cookie储存关于阁下的资料及喜好,但只会储存阁下在浏览网站时所提供的资料或作出的选择。举例来说,除非阁下选择输入电邮名称,否则网站无法识别阁下的电邮名称。允许网站建立cookie,并不会令该网站或任何其他网站读取阁下电脑的其他资料,只有建立cookie的网站能够读取该cookie。
我们亦可能收集阁下的网际网路协定位址(IP address)、浏览器类别、网域名称及浏览时间等资料。此类资料会用作本公司内部研究。由于此类资料与任何个人资料并无关连,此类资料将与阁下的个人资料分开处理。于特殊情况下,IP address可用以协助阻吓及/或防止网站上的滥用或犯罪活动。
若阁下于社交媒体平台上与我们互动(例如对我们的微信公众号「关注」,我们便能透过该等平台与阁下互动及向阁下发送讯息。我们将按照社交媒体平台的规则与阁下互动,但对于平台营运商如何收集及处理阁下的个人资料,我们概不承担责任。我们将不会为我们的社交媒体账户上的第三方贴文承担责任。

5.1 对第三方责任的声明

请注意如您通过本平台访问到第三方服务接入,这些第三方的可能会放置他们自己的Cookie或者网络Beacon,这些Cookie或网络Beacon不受我们的控制,且它们的使用不受本政策的约束。我们会努力去要求这些主体对于您的个人信息采取保护措施,建议您和他们联系以获取关于他们的隐私权政策的详细情况。

6. 披露您的个人信息

根据相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能会依法共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的同意:
(a)与履行法律法规及行业主管部门规定的义务相关的;
(b)与国家安全、国防安全直接相关的;
(c)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行直接相关的;
(d)出于维护您或者其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人的同意的;
(e)您自行向社会公众公开的个人信息;
(f)从合法公开披露的信息中收集的个人信息,例如:合法的新闻报道、政府信息公开渠道。

7. 您的个人资料的传输,存储和安全性

我们根据个人数据保护相关法律、法规的要求,维护商业上合理的物理,电子和程序保护措施,以保护您的个人资料。 您的所有个人资料将通过加密存储在安全服务器上。
只有授权人员才能出于收集目的而有限制地访问您的个人资料。
由于没有任何系统或平台是无法渗透的,并且通过互联网提供的信息也不是完全安全的,因此我们无法保证您通过互联网发送给我们信息的安全性。
您的个人资料的保留期限将与收集目的以及任何其他允许的关联目的一样长。我们的保留期限是根据业务需要而定的,当您的个人资料不再需要时,我们将以不可逆转的方式将其匿名化或在安全情况下将其处置并删除。

8. 您的个人资料如何在全球范围内转移

我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内,鉴于我们的总部位处香港,因应业务需要,您的个人信息可能会被转移至香港或被香港总部授权的员工存取。香港设有个人信息保护法,我们会遵从相关法例的要求,以及依据本政策确保您的个人信息将得到在中华人民共和国境内同等水平的保护,并且在数据传输过程中,我们将对您的个人资料将采取适当的安全措施进行保护。

9.您的权利和与我们联系的方法

根据数据保护机构的规定,您有权访问保存在我们身上的个人资料,更正任何不正确之处并要求删除您的个人数据。我们可能会为处理任何数据访问请求收取合理的费用。 您也有权向您所在辖区的监管机构投诉有關我们数据处理的活动。
我们将采取合理的步骤来确保您的个人资料准确无误。 當您的个人资料有任何更改的時候,你有负责盡快改通知我们相關的變更。
如果您想访问,更正或删除我们持有的任何你的个人资料,请通过以下方式与我们联系:
当地装瓶厂厦门太古可口可乐饮料有限公司客户服务专线 4008096868
太古个人隐私保护办公室 dpo@swirecocacola.com
我们将尽一切努力在法定要求的期限内遵守并响应你对于个人资料上访问,更正或删除的请求,并满足相关之真实性和有效性。
尽管有上述约定,但是按照法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能无法相应您的请求:
(a)与国家安全、国防安全直接相关的;
(b)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(c)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
(d)有充分证据表明您存在主观恶意或者滥用权力的;
(e)响应您的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
(f)涉及商业机密的。